企業特色

我們的特色
 


我們的連鎖托嬰中心為專業經營的托嬰中心!
◎特色:
*由兒科醫師群經營的連鎖托嬰中心。
* 最多醫師、教師、博士等家長優先選擇的托嬰中心。
* 馬偕、國泰、富邦、台北捷運、高鐵、康寧、誠品等,最多特約廠商的托嬰中心。
* 合法經營,家長有保障,並能申請政府各項補助。
* 連鎖經營,據點多、人力足、經驗豐富,照顧品質有保障。
* 平價優質,且收費公開、公正,不敢巧立名目多收費用。
* 收托時間彈性大,並開辦假日臨托
* 寶貝若生病,醫護、老師協同家長一同照顧,減輕父母請假或照顧病童的壓力。只要人力許可,就會提供托診服務,減少家長請假的壓力,並提供嬰幼兒良好的照顧品質。


我們的團隊


◎醫護:


   嬰幼兒時期,首重生理發展的健全,我們提供了良好及完善的醫療資源,讓您的小寶貝健康更有保障。


專業小兒科醫師顧問-


 (1)剛入園所時,我們邀請資深小兒專科醫生替本所幼生進行身體健康檢查,提供家庭健康篩檢與諮詢,提供最專業的建議,並定期檢視其健康狀況。


 (2)我們提供園所附近,由臺大醫學系畢業、醫學中心完整訓練之兒科及家醫專科醫師所主持之診所,能給予立即的、VIP等級的第一線醫療照顧。


 (3)醫學中心小兒感染專科醫師為本所幼生親自選購安全的消毒及殺菌設備、提供防螨、防黴環境,以及制定預防感染控制、清潔工作守則。


◎教保活動:


   嬰幼兒時期是各項發展上的黃金階段,卻常是被忽略的一環,但站在教育的立場上,該年齡層的孩子正是身體、心理發展都十分重要的關鍵期。在此時,能夠有專業人士提供足夠的語言、身體刺激,可讓孩子提早起步,一開始,就贏在起跑點。


 我們擁有托育經驗豐富之保育員-


  (1)我們的保育員為國內師院幼教系或大專幼保相關科系畢業,
     並持有教師證或保母證照,資歷完備,對於嬰幼兒照顧也都有多年經驗。


  (2)我們設計了一系列適合幼生年齡的啟蒙活動,以激發他們原有的潛能:


A、感官訓練:這時期的嬰幼兒,是透過身體的感官(視、聽、味、嗅、觸)來認識世界,我們設計了多樣性的活動及教具,引起幼生的學習動機,滿足他們的學習興趣。


B、寶寶按摩:透過保育員手部的輕柔按摩撫觸,搭配純天然的精油及乳液,刺激寶寶的身體部位,讓寶寶在溫暖及充滿香氛的環境中放鬆自己,進而發展快樂而健全的身體及人格。


C、生活自理訓練:透過日常生活的作息,我們協助幼生在園所內養成基本的生活自理能力 (例:清潔、如廁、用餐習慣的建立)


D、古典音樂薰陶:根據歐美的學者指出,古典音樂能夠提供嬰幼兒良性的聽覺刺激,可有效的集中注意力、表達力、溝通力…,以藉此奠定智慧開發的基礎。


E、體能活動:配合音樂律動,讓大肌肉得到充分伸展的機會。


                        


◎定期舉辦親師成長課程-


     於週六、日邀請各領域專家與幼生家長進行面對面親職講座,主題可能包括:             


   (1)資深小兒科醫師-提供最新嬰幼兒醫學知識。


   (2)護理師或托育人員-示範正確嬰幼兒照護方式。


   (3)國立大學兒童心理學教授-與家長分享正確教養觀念。


   (4)具豐富經驗之現職教師-教學經驗分享、分享故事繪本及說故事給孩子聽的技巧。


 

連結網址